Girona 3-0 Leganés

El Girona ha ganado hoy en montilivi frente al Leganés con un resultado de 3-0. Goles de: Stuani, Portu y Juanpe.

El conjunto de Pablo Machín a comenzado el partido con intensidad y con el control del balón, mientras que el equipo visitante no ha estado cómodo en ninguna fase del partido debido a la gran presión del equipo gerundense.

En el minuto 21 ha sido anulado el gol de Bernardo debido a un previo penalti. El delantero uruguayo se ha encargado de abrir el marcador. 14 minutos más tarde, gracias a la contra y a la gran asistencia de Àlex Granell, Portu ha perforado la porteria rival. La primera mitad ha terminado con el 2-0.

En la segunda parte el conjunto madrileño ha salido a máxima intensidad para poder volver a meterse en el partido. Cuándo faltaban cinco minutos, Machín ha dado la oportunidad de debutar en primera división a Eloi Amagat. Practicamente después del cambio, Juanpe ha asegurado los tres puntos con un gol de cabeza.